viernes, 20 de mayo de 2011

Receta de un postre muy especial



Hoy os traemos una deliciosa receta a la que nadie se podrá resistir de probarlas.

¡Los Mufflins!


Nosotros os dejamos la receta, de los ingredientes que escogemos y la manera de cómo hacerlo. Pero no os desvelaremos el toque especial que le damos, sino ya no sería un secreto de porqué los hacemos tan buenos...

La siguiente receta es para los Mufflins de galleta de mantequilla.
Se hicieron una vez, y ¡volaron!


Ingredientes:


- 250 g de galletas mantequilla
- 175 g de azucar
-1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
-85 mL de leche
-85 mL de nata
- 150. g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de chocolate
- smarties
- azúcar glass



Material de cocina necesario:



- Capsulas de muffins grandes y medianas, molde de muffins o plantillas de plástico
- Picadora
- Pistola pastelera



Elaboración:

(Calentamos el horno a 200º)

1. Primero molemos las galletas hasta obtener un polvo.

2. En un bol mezclamos los ingredientes secos y en otro mezclams los húmedos, estos ultimos los batimos un poco.

3. Echamos en los secos los húmedos y mezclamos con una cuchara unas 10-15 veces.

4.Rallamos el chocolate con ayuda de un cuchillo afilado.

5. Colocamos una capsula de magdalena dentro de cada agujero del molde de muffins. Con ayuda de una pistola pastelera o manga rellenamos parte de las capsulas de muffins.

6. al resto de la masa le añadimos el chocolate y rellenamos las otras capsulas de muffins.


7. Horneamos a 200º unos 15-20 minutos con horno solo abajo.

8. Cuando estan hechos los sacamos del horno y los dejamos enfriar. Decoramos con azucar glass usando las plantillas de plástico.


¡LISTO!

El Molinet. Buena calidad y justo precio.

¡Ven a probar la gastronomía casera del Vallès Oriental!

No hay comentarios:

Publicar un comentario